• Register

Dienstag, 18 Juli 2017 19:14

Welcome

geschrieben von stony

Herzlich Willkommen auf meiner privaten Webseite!

Hier finden sie immer die aktuellen Ergebnisse und Tabellen des Fußballverein ESV Knittelfeld.

Weiters können auf dieser Seite Archivdaten aus ganz Österreich abgerufen werden. Ermöglicht wird das ganze durch eine neue Joomla! Software, wo ich auch seit Jahren mitarbeite.

Diese Komponente nennt sich Joomla Sports Management, kurz JSM genannt. Die Software kann auf der deutschen Seite fussballineuropa abgerufen werden.

Damit können für Fußball, Handball, Eishockey, Landhockey, Tennis und viele andere Sportarten ansehnliche Informationen bereitgestellt werden.

Es ist nicht nur möglich, Ligen, Personen, Ereignisse, Statistiken super darzustellen, es ist auch ein Tippspiel integriert, dass hier auch live getestet werden kann.

Hierfür ist nur eine Registration auf dieser Seite erforderlich. Gewinnen können Sie nur Spass. Die Gewinner werden aber am Ende einer Saison gesondert in einen Artikel vorgestellt und gewürdigt.

Viel Spass mit dieser Webseite wünscht Ihnen

Siegfried Galun

Gelesen 367296 mal Letzte Änderung am Samstag, 05 Mai 2018 21:23

JSM - Modul Vereins Icons (Kopie)